Une préparation de plats de brasserie à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Les critiques en parlent: "je prépare souvent cette entrée savoureuse, très simple à."
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Le mariage
du jambon et des crustacés, quoique surprenant, est souvent
délicieux. Petit conseil: une belle combinaison de écrevisses et de genièvre qui donne à cette entrée chaude une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Une préparation de choucroute toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 35 minutes. Ce que le chef en dit : "habituellement, la choucroute s’accompagne de pieds de porc, de saucisses de Francfort ou encore..."
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L’automne
dans toute sa splendeur… En attendant les gibiers, je prends
patience avec ce sucré salé qui marie le lapin et les
délicieuses saveurs des figues. Par ailleurs, vous cherchez une belle plate à base de lapin? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
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138 Genièvre et Vin blanc pour réaliser des plat mijoté, fricassées, gratin, soupes et cocotte à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, desserts, accompagnements et entrée chaude