Voici une entrée de fête raffinée et légère pour commencer un réveillon de Nouvel An. Astuce cuisine: À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes. Cette recette de terrine est très moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
Vous cherchez un bel accompagnement à base de sauternes? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "un accompagnement parfait pour le foie gras servi en bloc ou en terrine lors de vos repas de..."
Lire la recette
Fraîche et originale, cette recette est une entrée remarquable qui a sa place lors d’un repas raffiné. Pensez-y : une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les langoustines et l'ovin blanc.
Lire la recette
À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de gelée est très moyennement facile à réaliser. Les critiques en parlent: "ce plat est un grand classique de la cuisine du 19ème."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des airelles. Ce que le chef en dit : "une délicieuse gelée acidulée aux airelles qui est toute indiquée pour accompagner vos pâtés,..."
Lire la recette
562 Gelées et Recette de fête - cuisine de fête pour réaliser des volaille de noël, terrine, terrines de fêtes, soupes et farce pour volaille à base de foie gras, crustacés, volaille, gibiers et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et desserts