Cette recette à base de poivrons est un régal. Elle associe le fromage frais et les fines herbes pour vous offrir un apéritif exquis. Les internautes disent: "une sorte de petite crêpe roulée faite à base de poivrons farci de fromage frais relevé d’ail..."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de verrines à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une verrine très festive, combinant avec gourmandise les saveurs du poisson cru, l’onctuosité du..."
Lire la recette
Une délicieuse terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le fromage frais de manière si gourmande. Le mot du chef: "recette parfaite pour un pique-nique, en toute."
Lire la recette
Pour le printemps, une recette fraîche et savoureuse. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du navet.
Lire la recette
Emmental, fromage frais et jambon de Bayonne sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de cake à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Les internautes disent: "un cake salé à l'emmental français agrémenté de fromage frais et de jambon de Bayonne..."
Lire la recette
1229 Fromage frais et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques