Fromages bleu et Potages

Potage de céleri au bleu d'Auvergne

Un potage très tendre et particulièrement savoureux, grâce à l’alliance céleri-rave et du bleu d’Auvergne. Pensez-y : ce potage pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le céleri-rave et le bleu d''auvergne pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Soupe froide au concombre et fromage bleu d'Auvergne à l'huile d'Argan

Le concombre dans toute sa splendeur. Associé aux bleus d''auvergne, ce potage rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "délicieuse et moelleuse cette soupe au concombre et bleu d’Auvergne est une entrée idéale pour..."

Lire la recette

Crème de chou-fleur au roquefort

Un potage simple et pourtant  très festif, que vous pourrez présenter dans de petites tasses, à la manière d’un cappuccino. D'autre part: un potage à base de choux-fleurs pour 4 qui se cuisine en 35 minutes.

Lire la recette

Velouté de céleri rave au fromage bleu

Un délice absolu… L’onctuosité d’un potage au céleri rave réveillé par un fromage bleu. Sans oublier : ce potage pour 4 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe le céleri-rave et les fromages bleu pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Potage glacé au concombre et bleu de Bresse

Dans le même esprit que le gaspacho, le potage glacé au concombre est vraiment fameux. Par ailleurs, un potage à base de concombre pour 4 qui se cuisine en 15 minutes.

Lire la recette

Potage au cresson et au gorgonzola

Une très belle soupe tonique et gourmande à la fois. D'autre part: prenez un cresson et des gorgonzolas et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Soupe de riz et navets au Roquefort

Délicieuse et nourrissante, cette soupe est facile à préparer. D'autre part: un potage à base de riz pour 6 qui se cuisine en 15 minutes.

Lire la recette

334 Fromages bleu et Potages pour réaliser des soupes, velouté, soupe froide, crèmes (potage) et bouillon à base de champignons, fromage, légumes, crème et potirons

4.0