Les fruits de l’automne, pommes, coings et noix se mélangent avec allégresse dans une pâte parfumée. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de cookies, biscuits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Très classiques cookies avec des flocons d’avoine comme ils étaient confectionnés à l’origine, mais en leur donnant du tonus avec les épices traditionnelles due la cuisine anglo-saxonne, la cannelle et le gingembre. Pensez-y : un dessert savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : gingembre, Cannelle, avoine, etc...
Lire la recette
Cette préparation de friandises à base de cannelle et noix de muscade est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "une recette de confiserie typiquement."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cannelle. Ce que le chef en dit : "ces barquettes gourmandes vous replongeront dans vos meilleurs souvenirs culinaires de l’enfance..."
Lire la recette
Traditionnellement servis pendant la période de Noël, ces délicieux biscuits au gingembre et à la cannelle sont des friandises de fêtes. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des 4 épices.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des amandes avec les cannelles pour concocter une mignardise à se lécher les babines. Les internautes disent: "une idée gourmande pour accompagner votre « tea-time."
Lire la recette
Un parfum de pain d’épices pour des cookies raffinés qui fondent dans la bouche dès qu’on les croque, quelques cuillerées d’épices, des raisins blonds gorgés de soleil, une préparation simple et une cuisson rapide, aucune raison de s’en priver. Par ailleurs, raisins secs, épice et Cannelle sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de cookies, biscuits à servir en desserts.
Lire la recette
73 Friandises et Cannelle pour réaliser des boisson, friandises, biscuits, desserts aux fruits et patisserie à servir en desserts, plats, mignardise, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres