Une entrée froide préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster le canard dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "qui
détient la vérité concernant la véritable
recette de cette salade de fête ? Je..."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en entrées froides. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Ce que le chef en dit : "cette recette de salade nous vient directement du Sud Ouest de la."
Lire la recette
Une entrée « aérienne » et savoureuse. Par ailleurs, une préparation de salade de fêtes que j'adore cuisiner. Elle associe les salades de mâche et les coquilles saint jacques, st Jacques pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Plat unique des déjeuner de vacances et complet par ses ingrédients, facile à préparer et appétissant. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la noix.
Lire la recette
Nos voisins du Nord de la France sont également de grands amateurs d’endives (le chicon . D'autre part: une entrée froide absolument fabuleuse à base de chicon prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
306 Cuisine française - France et Salades à base de tomates, fromage, crevettes, concombre et crustacés à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, accompagnements, plats et desserts