Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."
Lire la recette
Un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le framboise dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "pourquoi ne pas remplacer la traditionnelle bûche de Noël par cet excellent roulé au chocolat ?..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."
Lire la recette
Un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster les fruits rouges dans toute sa splendeur. La petite astuce: "quelques tranches de ce beau (et bon) dessert devraient convenir parfaitement pour terminer avec..."
Lire la recette
La torche aux marrons est un dessert de Noël spectaculaire mais assez simple à faire. Astuce cuisine: les marrons dans toute sa splendeur. Associé aux framboises, ce dessert rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Un gâteau mystérieux qui plaira aux enfants. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la framboise.
Lire la recette
671 Framboise et Recettes de Noël pour réaliser des volaille de noël, gâteaux de noel, gâteaux, bûches et bûches de noël à base de foie gras, crustacés, volaille, coquilles saint jacques, st jacques et fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides