Fines herbes et Plats

Filets de sole à la crème et aux fines herbes

Une de mes préparations préférées pour les filets de sole. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les soles et l'filetés de sole.

Lire la recette

Cuisses de grenouilles sautées au beurre à l'ail et fines herbes

Pour cette recette, seules les parties arrière des grenouilles sont utilisées. Petit conseil: un plat savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : cuisses de grenouilles, beurre, ail, etc...

Lire la recette

Gigot mariné aux herbes des montagnes

Une délicieuse marinade à servir en plats qui met en valeur le gigot d'agneau de manière si gourmande. Le conseil du chef: "dans les montagnes des Pyrénées, des petits agneaux broutent les herbes parfumées des..."

Lire la recette

Moules Bouchot aux herbes

Une belle plate qui revisite l'accord entre les moules bouchot et l'finies herbes. Les critiques en parlent: "ce n'est pas parce que je suis belge et donc que je ne devrais louer les louanges..."

Lire la recette

Chapon farci cuit au pot

Une très ancienne recette, simplifiée et remise au goût du jour. Sans oublier : une belle combinaison de mie de pain et de z000-hache-viandes qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Omelette légère aux herbes fines

Une délicieuse omelette pour ceux et celles qui souhaitent garder un ventre plat. Petit conseil: une belle combinaison des herbes fraîches et d'oeuf qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Saumon au sel gris, purée de cresson

Le sel gris est un gros sel riche en argile. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du saumon.

Lire la recette

1725 Fines herbes et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0