• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • buffets froids
    14:49

    A table, c’est l’heure de manger!

    10 idées de lunch
  • Feta et Olive

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Feta et Olive

    Salade rapide à la grecque féta, olives, tomates et concombre

    Une salade facile et rapide à réaliser, parfaite pour accompagner les viandes grillées au barbecue. Pensez-y : cette recette à base de feta est un régal. Elle associe les tomates et les concombres pour vous offrir un accompagnement exquis.

    Lire la recette

    Caké fèves et olives à la féta

    Fèves, Olive et feta sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de cake à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le conseil du chef: "le vert et le blanc colorent ce cake salé."

    Lire la recette

    Calamars farcis aux olives et féta

    Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 50 minutes. Il associe le calamar et les fruits de mer pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "j’apprécie beaucoup les calamars, et particulièrement farcis, l'occasion de tester différentes..."

    Lire la recette

    Salade de pastèque à la feta, aux olives et menthe fraîche

    Les pastèques dans toute sa splendeur. Associée aux fetas, cette entrée froide rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "une salade légère et rafraîchissante, très rapidement."

    Lire la recette

    52 Feta et Olive pour réaliser des tapenades, salades, salades pour barbecue , plat mijoté et salade de tomates à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, entrées froides et apéritifs

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025