Une préparation de sauces que j'adore cuisiner. Elle associe le yaourt et le concombre pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Les internautes disent: "d'une
simplicité enfantine, le Tzatziki, - qui comme l'indique son
nom nous vient directement..."
Lire la recette
Un accompagnement à servir étalé sur de belles tranches de pain grillé, à proposer idéalement avec de belles côtelettes d’agneau grillé. Pensez-y : cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les fèves et les coriandres pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une belle combinaison de poivrons et de tabasco qui donne à cet apéritif une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "un dip bien pimenté et original qui accompagnera avec plaisir vos légumes frais."
Lire la recette
Un dip aigre-doux très épicé, parfait pour accompagner vos nems ou rouleaux de printemps préférés. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les mangues. À servir en accompagnement et prêt en 20 minutes.
Lire la recette
Un délicieux accompagnement pour grillades à servir en accompagnement qui met en valeur les piments rouges de manière si gourmande. Le conseil du chef: "un dip frais et épicé, parfait pour accompagner toutes vos brochettes de viande ou de poisson,..."
Lire la recette
81 Dips et Accompagnements pour grillades à base de légumes, tomates, basilic, poivrons et aubergines à servir en accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, plats, apéritifs et sauces pour pâtes italiennes