J’ai ramené un peu trop de curcuma de mon dernier voyage en inde et j’ai décidé d’explorer tout ce que l’on peut faire de cette épice. D'autre part: j'adore associer les saveurs du poivron avec les curcumas pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.
Lire la recette
Un peu de soleil et d’exotisme pour un barbecue entre amis. D'autre part: une préparation de grillades que j'adore cuisiner. Elle associe l'agneau et les épaules d''agneau pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Les critiques en parlent: "un magnifique curry indien qui vou ensorcellera avec les saveurs d'un mélange subtil d'épices..."
Lire la recette
Un plat exquis inspiré de la cuisine indienne à base d'agneau et yaourt. Les critiques en parlent: "la cuisine indienne est remarquable et offre des recettes multiples et colorées aux parfums..."
Lire la recette
Cet accompagnement pour 2 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe la pomme de terre et les sésames pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "la
pomme de terre dispose d'une faculté incroyable à pouvoir
capter les."
Lire la recette
32 Curcuma et Cuisine indienne (Indes) pour réaliser des curry, curries (plat indien), grillades, pakora (beignets indiens), wok et brochettes à base de yaourt, epice, curry, cardamome et agneau à servir en plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres