Un poulet bien doré à la chair fondante cela vous tente, Essayez la cuisson basse température qui cuit doucement et sans violence le poulet. Petit conseil: une belle combinaison de poulets fermiers et d'ail qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base de cuisses de poulet prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser. Le conseil du chef: "les cuisses de poulet cuites à basse température vont rester moelleuses et tendres et être bien..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les pigeons. À servir en plats et prêt en 25 minutes. Les critiques en parlent: "pour obtenir des chairs rosées et tendres, rien de mieux que la cuisson à basse..."
Lire la recette
264 Cuisson basse température et Volaille pour réaliser des volaille de noël, volailles rôties, volailles de fêtes, farce pour volaille et dinde de noêl à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, entrée chaude et accompagnements