Cuisine facile, recettes faciles et Plats

Moussaka facile

Un gratin absolument délicieux emblématique de la cuisine grecque. Sans oublier : une préparation de gratin à servir en plats.

Lire la recette

Tarte aux champignons de Paris

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe le champignon de paris et les champignons pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "un grand classique, toujours bon et pratiquement inratable, sauf si on oublie la tarte dans le..."

Lire la recette

Navarin d’agneau facile

Un plat absolument fabuleux à base d'agneau prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser. Le mot du chef: "un de mes plats de printemps préféré pour célébrer tous les délicieux légumes nouveaux qui..."

Lire la recette

Boeuf miroton

Et voici l’art d’accommoder les restes. Petit conseil: un plat à base de boeuf pour 6 qui se cuisine en 20 minutes.

Lire la recette

Minestrone facile

Un potage qui peut faire office de repas complet. Par ailleurs, une préparation de pesto toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 45 minutes.

Lire la recette

Boulettes de viande à la tartare

Une recette pour paresseuses à la cuisson ultra rapide aux micro-ondes. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du boeuf avec les veaux pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Escalopes de poulet aux 3 poivres

Vous cherchez une belle plate à base des escalopes de poulet? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 5 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Ce que le chef en dit : " Plat express pour gourmands pressés mais gourmets aimant les plats."

Lire la recette

Cari de poisson à la noix de coco

Blanc comme la neige, ce cari est extrêmement facile à préparer pour un amoureux néophyte en cuisine. Sans oublier : un plat à base de poissons pour 2 qui se cuisine en 30 minutes.

Lire la recette

1725 Cuisine facile, recettes faciles et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0