Cuisine bourgeoise et Plats

Bœuf Wellington, sauce porto

Voici une très belle recette de réveillon de Noël – un peu complexe à préparer – mais qui va certainement plaire à vos invités . D'autre part: un plat savoureux qui demande 80 minutes de préparation et les ingrédients suivants : rôtis de boeuf, porto, boeuf, etc...

Lire la recette

Boeuf Stroganov

Il n’y a plus que les brasseries qui proposent ce plat, un classique de la cuisine bourgeoise. Astuce cuisine: une belle combinaison de boeuf et de filets de boeuf qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Rouelle de veau aux carottes

Un plat typique de la cuisine familiale bourgeoise. Petit conseil: vous cherchez une belle plate à base de veau? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Boeuf mode en gelée

Cette préparation de boeuf en gelée à base de boeuf et légumes est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "un plat classique, savoureux et idéal pour les repas des beaux jours en plein air et les..."

Lire la recette

Boeuf mode, 2ème service froid

À servir en plats et prêt en 60 minutes. Cette recette de terrine est très facile à réaliser. Notre avis: "nous avons vu comment cuisiner et servir un bœuf à la mode."

Lire la recette

Poularde pochée en gelée

À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de gelée est très moyennement facile à réaliser. Les critiques en parlent: "ce plat est un grand classique de la cuisine du 19ème."

Lire la recette

Boeuf à la ficelle

À servir en plats et prêt en 10 minutes. Cette recette de bouillon est très facile à réaliser. La petite astuce: "une recette parisienne inventée au siècle."

Lire la recette

Boeuf à la mode, 1er service chaud

Que voilà un bon plat classique qui obtient toujours un vrai succès quand on le sert. Astuce cuisine: prenez un boeuf et des couennes de porc et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Boeuf strogonoff cuisson basse température

Un grand classique de la cuisine dont la cuisson à basse température va permettre au filet viande bœuf de garder sa saveur et une tendreté exceptionnelle, il restera saignant à l’intérieur et doré à l’extérieur puisqu’il aura été saisi à la poêle avant d’être cuit au four. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les filets de boeuf. À servir en plats et prêt en 15 minutes.

Lire la recette

1725 Cuisine bourgeoise et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0