Une recette de wok qui vous fera découvrir les délices du boeuf poêlé relevé de quelques saveurs orientales. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de boeuf prêtent en 10 minutes et qui sont faciles à réaliser.
Lire la recette
Un tartare de boeuf, certes. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les boeufs et l 'coriandre.
Lire la recette
Une belle combinaison de crabes et de lait de coco qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "beaucoup d’exotisme dans cette recette qui allie la chaleur des épices et la douceur du lait de..."
Lire la recette
Un plat exquis inspiré de la cuisine asiatique à base de canard et volaille. Le conseil du chef: "encore une nouvelle façon d'interpréter notre cher."
Lire la recette
Une belle combinaison de tagliatelles et de crabes qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "les tagliatelles de riz (que vous trouverez dans les épiceries asiatiques), par la délicatesse de..."
Lire la recette
118 Cuisine asiatique et gingembre pour réaliser des boisson, soupes, wok, salades et biscuits à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et potages