Un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poulet, champagne, morilles, etc... Le conseil du chef: "un poulet en cocotte très traditionnel, mais rehaussé par une réduction crémeuse aux morilles et..."
Lire la recette
Aussi appelées « amanites des césars », les oronges sont de délicieux champignons tendres et raffinés, mais dont la saison de cueillette est assez courte. Astuce cuisine: un accompagnement à base de champignons pour 4 qui se cuisine en 15 minutes.
Lire la recette
Une garniture tout particulièrement indiquée pour accompagner un rôti de viande préparé au four (bœuf, veau, porc, agneau), car celle-ci pourra alors s’imprégner des saveurs du jus de cuisson. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme de terre.
Lire la recette
Les veaux qui passent dans les près, les morilles des forêts, le beurre, le crème, les légumes du potager, les productions angevines sont dans cette délicieuse recette facile à cuisiner. Petit conseil: ce plat pour 8 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe le veau et les morilles pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Préparés ainsi, les champignons de Paris font un délicieux accompagnement pour des escalopes à la milanaise ou un côte de veau. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les champignons. À servir en accompagnement et prêt en 10 minutes.
Lire la recette
Une jolie recette familiale, facile à préparer . Sans oublier : une belle combinaison de veau et de champignons qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
228 Crème et Champignons pour réaliser des soupes, velouté, volaille de noël, plat mijoté et accompagnements pour gibier à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages et entrée chaude