Préparés ainsi, les champignons de Paris font un délicieux accompagnement pour des escalopes à la milanaise ou un côte de veau. Cuits au beurre et mélangés à de la crème et un peu de béchamel, citronnés en fin de cuisson. Une préparation facile et assez rapide.
Ingrédients pour 6 personnes
Coupez les pieds terreux des champignons et nettoyez-les soigneusement. S’ils sont gros, coupez-les en lamelles ou en quartiers.
Pressez le citron.
Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre, ajoutez les champignons
Salez et couvrez la sauteuse, laissez cuire 6-7 mn.
Ajoutez la béchamel et la crème, mélangez et laissez mijoter 5 mn.
Au moment de servir, versez un filet de citron et donnez quelques tours de moulin à poivre.
Durée
: 30 minutes
( 10 minutes
de préparation -
20 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 17 personnes