Prenez un potiron et des foies gras et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "je peux en témoigner pour y avoir goûté, la recette d’aujourd’hui vous propose un potage..."
Lire la recette
Une recette utilisant la gelée de coing comme ingrédient principal. Petit conseil: les coings dans toute sa splendeur. Associé aux crème fraîches, ce dessert rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat noir. Les critiques en parlent: "la recette d’aujourd’hui se prépare en deux étapes."
Lire la recette
Un délice classique fait sur mesure pour tous les vrais gourmands!. Pensez-y : une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats et l 'rhum.
Lire la recette
Un délicieux parfait glacé à la crème fraîche, accompagné de figues délicieusement marinées au miel et au sauternes. Petit conseil: figue + vin blanc = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
79 Crèmes glacée et Crème fraîche pour réaliser des soupes, chantilly, patisserie, verrines et desserts au chocolat à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et potages