La recette d’aujourd’hui se prépare en deux étapes : la veille vous pouvez préparer la crème glacée au basilic et le jour même le moelleux au chocolat. La combinaison des deux est une véritable révélation, assez surprenante mais très réussie.
Pour 4 personnes :
Ustensiles :
Préparation de la crème glacée au basilic (à préparer la veille) :
Effeuiller le basilic après l’avoir nettoyé sous l’eau froide.
Préparation du moelleux au chocolat (le jour même) :
Présentation :
Préparer sur chaque assiette une part de moelleux au chocolat, et déposer à côté une boule de crème glacée au basilic.
Pour décorer votre préparation, je vous suggère de saupoudrer sur la crèmes glacées au basilic des granulés de chocolat et d’ajouter un peu de crème chantilly sur chaque portion de moelleux.
Durée
: 35 minutes
( 30 minutes
de préparation -
5 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 34 personnes