Une de mes préparations préférées pour les filets de sole. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les soles et l'filetés de sole.
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les lottes, lotes et l 'sarriette. Notre avis: "de succulents carrés de lotte, saisis au four dans une croûte de chapelure au persil et au..."
Lire la recette
Le sandre est un poisson à chair ferme qui se prête particulièrement à une cuisson sous le grill côté peau. D'autre part: j'adore associer les saveurs du poisson avec les poivres cubèbe pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Un mariage « chaud-froid » très réussi pour une entrée raffinée et savoureuse. Pensez-y : vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de saumons fumés? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une bouffée de printemps dans l’assiette avec un poisson remarquable. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du lieu jaune.
Lire la recette
414 Crème fraîche et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche