Ce beau légume orange est propice à une foule d’interprétations culinaires, ses formes rebondies sont vraiment si appétissantes qu’on n’y résiste pas ! Ce gratin de potiron accompagnera à merveille tout les plats canailles d'automne. Pensez-y : une préparation de gratin que j'adore cuisiner. Elle associe les potirons et les comtés pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de la pomme de terre avec les fromages pour concocter un accompagnement à se lécher les babines. La petite astuce: "une manière très simple et très gourmande d’accentuer la saveur des pommes de terre cuites au..."
Lire la recette
Les poireaux dans toute sa splendeur. Associé aux parmesans, cet accompagnement rapide à préparer (25 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "un délice que je vous conseille vivement d’essayer sans tarder ! Parfait pour accompagner tous..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le riz. À servir en accompagnement et prêt en 25 minutes. Les internautes disent: "pour ce plat qui va accompagner parfaitement des viandes blanches, le riz est incorporé au moment..."
Lire la recette
Un soufflé…pfff
… Tout l’art est de le conserver gonflé ! Grâce
au soufflé, vous pouvez préparer une recette à
base de fromage sans que cela ne devienne trop lourd. D'autre part: un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les fromages et l 'comté.
Lire la recette
Ce
pain tient plus de la terrine et n’a pas grand-chose à
voir avec ce que votre boulanger prépare. Petit conseil: cette recette à base de pain est un régal. Elle associe le fromage et le comté pour vous offrir un accompagnement exquis.
Lire la recette
636 Comté et Accompagnements pour réaliser des salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades, gratin et purées à base de légumes, pomme de terre, fromage, tomates et aubergines