Probablement la plus traditionnelle des soupes, constamment réécrite tout au long de son évolution à travers les âges. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chou. À servir en potages et prêt en 40 minutes.
Lire la recette
C’est un potage très populaire au Portugal, probablement originaire d’Algarve. Sans oublier : les choux dans toute sa splendeur. Associé aux chorizos, ce potage rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Une belle manière de cuisiner le chou vert frisé, cette recette est simple à faire et sera très réconfortante pour supporter les derniers froids de l’hiver. D'autre part: une délicieuse veloutés de légumes à servir en potages qui met en valeur le chou vert de manière si gourmande.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du jambonneau avec les légumes pour concocter un plat à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "un plat traditionnel et typique du Béarn."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chou vert. À servir en potages et prêt en 15 minutes. Les internautes disent: "un velouté de chou vert d’une simplicité enfantine à."
Lire la recette
334 chou vert et Potages pour réaliser des soupes, velouté, soupe froide, crèmes (potage) et bouillon à base de champignons, fromage, légumes, crème et potirons