Un plat absolument fabuleux à base de chevreuil prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Le mot du chef: "une préparation royale et festive pour accommoder une belle gigue de."
Lire la recette
La chair de jeune chevreuil est très délicate et tendre et en automne, on en trouve chez les bouchers. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chevreuil. À servir en plats et prêt en 30 minutes.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du chevreuil avec le chou rouge pour concocter un plat à se lécher les babines. Les internautes disent: "pourquoi pas du chevreuil pour le réveillon de Noël? Avec ce plat, facile à préparer et très..."
Lire la recette
90 Chevreuil et Réveillon de Noël pour réaliser des bûches, bûches de noël, gâteaux de noel, gâteaux et volaille de noël à base de foie gras, volaille, chocolat, marrons et truffe à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides