Les fruits secs sont un délice de l’hiver, ils rappellent la tradition provençale des treize desserts. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de crèmes anglaises à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.
Lire la recette
Cette préparation de gâteaux à base de fraises et boudoirs est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "traditionnel mais tellement bon, ce dessert qui se prépare à l’avance a toujours un succès..."
Lire la recette
Un chocolat bien amer, des biscuits moelleux, contraste des goûts forts et doux et des couleurs brunes et blanches, un beau et bon classique qui fera un superbe dessert de fête. Sans oublier : chocolat + café = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une préparation de crèmes anglaises toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 45 minutes. Les critiques en parlent: "la charlotte aux fraises est un souvenir de repas de dimanche chez sa grand-mère, un bonheur quand..."
Lire la recette
134 Charlottes et Patisserie à base de chocolat, amandes, chocolat noir, citron et pâte brisée à servir en desserts et mignardise