Un grand classique de la cuisine estivale! Les légumes farcis font partie de mes plats préférés. Sans oublier : une belle combinaison de poivrons et de viandes hachées qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la viande hachée. Ce que le chef en dit : "voici un plat très économique qui peut se réaliser avec toutes sortes de restes de..."
Lire la recette
Une combinaison qu’il fallait oser, mais le résultat est succulent ! L’utilisation de chair à saucisse donne une viande moins sèche que l’utilisation de hachis de bœuf, comme dans une sauce bolognaise, p. Par ailleurs, vous cherchez une belle plate à base de macaronis? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Des concombres en légumes d’accompagnement sont délicieux aussi même si nous avons perdu l’habitude de les cuire. Petit conseil: un plat exquis inspiré de la cuisine orientale à base de concombre et hachis.
Lire la recette
Provençale car la chair à saucisse est mélangée à du riz de Camargue ce qui la rend plus légère et plus digeste. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les tomates. À servir en plats et prêt en 15 minutes.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de la viande avec les fromages pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "hamburger,
c’est vite dit… Disons que c’est une version améliorée..."
Lire la recette
Un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le mouton dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "
Plat familial et campagnard, goûté et parfumé, à essayer pour un repas dominical où vous êtes..."
Lire la recette
1725 Chair à saucisse et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau