J'adore associer les saveurs du thon rouge avec les gingembres pour concocter une entrée froide à se lécher les babines. Le conseil du chef: "une entrée fine et délicate, aux vertus."
Lire la recette
Une belle combinaison des espadons et de poivre rose qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "un poisson à a chair ferme, ce peut-être de l’espadon ou du thon, du citron et de l’huile,..."
Lire la recette
Un délicieux carpaccio à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le haddock de manière si gourmande. La petite astuce: "une combinaison d’ingrédients à laquelle on ne songerait pas forcement, mais le duo haddock et..."
Lire la recette
Une petite entrée froide délicieusement tonifiante. Pensez-y : une préparation de carpaccio toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 20 minutes.
Lire la recette
Un cocktail étonnant, un subtil velouté pris accompagne des lamelles de carpaccio de crevettes et de poisson. D'autre part: un délicieux carpaccio de poisson à servir en entrées froides qui met en valeur les crevettes de manière si gourmande.
Lire la recette
Un antipasti frais et délicat, merveilleusement relevé par une vinaigrette à l’ail, au cognac et aux herbes fraîches. Sans oublier : une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les saumons et l'espadon.
Lire la recette
Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 30 minutes. Il associe les daurades - dorade et les haricots cocos pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "de fines lamelles de poisson crus et assaisonnées d’huile de noisette et d’aneth reposent sur..."
Lire la recette
La Saint Jacques crue est une pure merveille mais demande qu’elle soit de toute première qualité et fraîcheur. Pensez-y : prenez une coquille saint jacques, st Jacques et des fèves tonka et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Un superbe carpaccio de poisson cru qui associe la vivacité des oranges avec les saveurs terreuses de la betterave Chioggia. Petit conseil: une préparation de carpaccio de poisson que j'adore cuisiner. Elle associe le bar et les filets de bar pour vous offrir une entrée froide délicieuse. Succès garanti !
Lire la recette
382 Carpaccio de poisson et Entrées froides pour réaliser des salades, terrine, tartares, terrines froides et carpaccio à base de poissons, fromage, poisson cru, saumons et crevettes