Tarte Tatin aux oignons et au lard

Certes la tarte Tatin est un grand classique, mais c’est avant toute chose un délice ! Il s’agit d’une tarte inversée qui permet une caramélisation idéale des pommes que vous napperez ensuite sous une fine couverture de pâte feuilletée. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme.

Lire la recette

Crêpes aux pommes et au caramel au beurre salé

Des crêpes, des pommes fondantes et une sublime sauce au caramel au beurre salé . Petit conseil: une préparation à base de pomme idéale pour une recette de la Chandeleur. Ce dessert réalisé en plus ou moins 20 minutes va régaler tous vos invités.

Lire la recette

Tarte fine aux pommes et au caramel de noix

Les tartes fines sont devenues très à la mode. Astuce cuisine: un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le pomme dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Pain d'épices au thé de Ceylan et pommes caramélisées

Un dessert magique par sa combinaison simple, originale et succulente du chaud et du froid. Astuce cuisine: le thé dans toute sa splendeur. Associé aux pommes, ce dessert rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Tiramisu à la compote de pomme et caramel au mascarpone

Une délicieuse compote à servir en desserts qui met en valeur le mascarpone de manière si gourmande. Les internautes disent: "un tiramisu d’inspiration bretonne à servir dans des."

Lire la recette

Sablé de granny-smith au caramel et aux noix

Une charmante gourmandise, proposant sur des petits sablés croquants quelques tranches de pommes cuites au four nappées de caramel et de noix. Sans oublier : un dessert savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : pommes granny smith, noix, pomme, etc...

Lire la recette

Tarte tatin facile

Le classique des classiques. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme.

Lire la recette

176 Caramel et Pomme pour réaliser des tartes, salades, chutney, confitures et volaille de noël à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et accompagnements

4.0