Une belle combinaison qui apporte à ce dessert une saveur tout à fait originale. Petit conseil: cette préparation de gâteaux à base de chocolat et mascarpone est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation de caramel toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 35 minutes. Le conseil du chef: "essayez cette belle composition pour terminer en légèreté et en douceur vos repas en toute..."
Lire la recette
La sauce au chocolat et la présentation finale de ce dessert apportent vraiment un plus à la préparation traditionnelle de l’île flottante. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat.
Lire la recette
Une mignardise à base de chocolat pour 8 qui se cuisine en 20 minutes. Le mot du chef: "voici une recettes de délicieux biscuits sablés à manger par pure gourmandise sans avoir besoin..."
Lire la recette
De délicieux petits pots de crème au chocolat parfumé au caramel et accompagné du croquant des noisettes. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des noisettes.
Lire la recette
Une petite gourmandise à préparer chez soi, idéale pour accompagner votre espresso ou votre café crème !. Par ailleurs, prenez un chocolat et des noix et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Le roi des gâteaux à la crème ! D’adorables petits choux caramélisés posés sur une fine pâte feuilletée et entourés d’un nuage d’une aérienne chantilly. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de pâtes à choux à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une délicieuse friandise au chocolat à servir en mignardise qui met en valeur le chocolat noir de manière si gourmande. La petite astuce: "très simples à réaliser, ces bouchées au caramel sont excellentes en dessert pour accompagner..."
Lire la recette
Un délicieux caramel à servir en desserts qui met en valeur la crème de manière si gourmande. Le conseil du chef: "elle ressemble apparemment à une crème au chocolat classique, mais quand on la porte an bouche,..."
Lire la recette
271 Caramel et Chocolat pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et mignardises au chocolat à servir en desserts, mignardise, plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres