• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • lunch
    14:23

    A table, c’est l’heure de manger!

    10 idées de lunch
  • plats

    Cacao et Plats

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Cacao et Plats

    Magrets de canard farcis au foie gras et au cacao, ananas victoria confit

    Une préparation de magrets de canard au four que j'adore cuisiner. Elle associe les magrets de canard et le foie gras pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "un magnifique plat de fête qui allie tout le meilleur du."

    Lire la recette

    Civet d’oie aux oranges et au cacao

    Une exquise recette qui s’inspire de la mole sud-américaine. Sans oublier : j'adore associer les saveurs des oies avec les oranges pour concocter un plat à se lécher les babines.

    Lire la recette

    Côtelettes d'agneau grillées et kiwis au cacao

    Un plat très original et une préparation express, voila une recette très séduisante qui mêle avec bonheur, amertume, acidité et douceur. Astuce cuisine: côtelettes d''agneau, agneau et kiwis sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de viande grillée à servir en plats.

    Lire la recette

    Filets de cabillaud panés en croûte de grué de cacao et spéculoos

    Vous n’auriez jamais imaginé mélangez du cacao et du poisson ? Et pourtant, c’est une alliance qui fonctionne. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cabillaud.

    Lire la recette

    1725 Cacao et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025