Une belle combinaison de moules et de crustacés qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "il s’agit à mon sens de la recette la plus simple qui puisse exister pour préparer les moules…..."
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Cette recette là, c’est vraiment mon « talon d’Achille » ! Quelle merveille, au cœur de l’hiver gris et froid que de se reconstituer avec un plat aussi simple et bon ! Et si en fin de repas vous avez « la goutte au nez » et les joues en feu, c’est très bon signe !. Pensez-y : une préparation de purée que j'adore cuisiner. Elle associe le boudin noir et les choux de Bruxelles pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
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Cette recette
est aussi appelée lapin à la Bruxelloise, gueuze oblige. Pensez-y : une préparation de plat mijoté que j'adore cuisiner. Elle associe le lapin et la bière pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
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Le petit
salé et le stoemp aux poireaux sont très bons pris séparément
mais deviennent d’autant plus intéressants quand ils
sont préparés ensembles. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du porc avec les poireaux pour concocter un plat à se lécher les babines.
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1725 Bruxelles et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau