Boulettes et Entrées et hors d'oeuvres

Boulettes de viande à la menthe fraîche et au basilic

Une préparation originale qui apporte une saveur très agréable aux boulettes de viande. D'autre part: une préparation de boulettes de viande toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 10 minutes.

Lire la recette

Boulettes de crevettes roses à la coriandre et au gingembre

Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 4 se préparent en plus ou moins 20 minutes. Il associe les crevettes roses et les coriandres pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "une entrée orientale comme on les aime."

Lire la recette

Boulettes de crabes grillées à la cambodgienne

Une mise en bouche préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les crabes dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "des petites boulettes de crabe, préparées comme en Asie, servies en délicieuses entrées ou comme..."

Lire la recette

Boulettes de chèvre frais aux pistaches et aux noix de pécan

Une entrée très gourmande, originale par la présence savoureuse des pistaches et de la noix de pécan. Astuce cuisine: une préparation de boulettes que j'adore cuisiner. Elle associe le fromage et les pistaches pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Boulettes de fromage de chèvre frais aux cacahuètes épicées

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fromage de chèvre. La petite astuce: "des boulettes fromagères vite préparées, fraîches, croquantes et légères."

Lire la recette

Boulettes de porc caramélisées au vin muscat

Je raffole de ces boulettes asiatiques, tendres, parfumées et épicées . Par ailleurs, une préparation de boulettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Boulettes de fromage de chèvre frais aux fines herbes

Des boulettes fromagères vite préparées, fraîches et légères . Sans oublier : j'adore associer les saveurs du fromage avec les fines herbes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

1229 Boulettes et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0