Bouillon et Recette de fête - cuisine de fête

Ravioles de homard et foie gras au bouillon parfumé

Une entrée de fête d'une extrême délicatesse où les ravioles renferment des morceaux de homard et de foie gras. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 30 minutes qui vous laissera déguster les homards dans toute sa splendeur.

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Bouillon de canard et Ravioles de foie gras

De délicieuses ravioles au foie gras et, chair de canard et légumes nagent dans un bouillon de canard épicé. Par ailleurs, prenez un foie gras et des canards et 55 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

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Saint-Jaques et son bouillon au champagne, grains de caviar

Une belle recette raffinée qui mêle les Saint-Jacques cuites et crues. D'autre part: une belle combinaison de coquilles saint jacques, st Jacques et de champagne qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Bouillon Terre-Mer au homard & gibier

Une entrée chaude, hors d''oeuvre absolument fabuleux à base de homards prête en 50 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Les critiques en parlent: "dans ce bouillon qui fera une excellente entrée d’un repas de fêtes, le homard côtoie le..."

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Bouillon de carcasse de canard au foie gras poêlé

J'adore associer les saveurs du canard avec les foies gras pour concocter un potage à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "ne jetez surtout pas la carcasse d’un rôti de canard ! Transformez celle-ci en un délicieux..."

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Cailles farcies au foie gras pochées dans un bouillon de poires au réglisse

De belles cailles dodues farcies de foie gras et de poires sont pochées avec des poires dans un subtil bouillon de volaille aromatisé au réglisse. D'autre part: cette préparation de bouillon à base de cailles et foie gras est d'une gourmandise absolue.

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562 Bouillon et Recette de fête - cuisine de fête pour réaliser des volaille de noël, terrine, terrines de fêtes, soupes et farce pour volaille à base de foie gras, crustacés, volaille, gibiers et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et desserts

4.0