Galette de sarrasin bretonnes au boudin noir, pommes et oignons confits

La galette de sarrasin est une tradition bretonne. D'autre part: vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de sarrasin? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

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Petite tarte au boudin blanc, compote de pommes aux figues et au miel

Une délicieuse tarte salée à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les boudins blancs de manière si gourmande. Notre avis: "meilleur que des mini-pizzas ! Parfait pour une entrée légère, ou comme petit lunch..."

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Boudin blanc truffé, compote de pomme à la cassonade

Une mise en bouche à base de boudins blancs pour 4 qui se cuisine en 40 minutes. Le mot du chef: "un petit prélude gastronomique, totalement."

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Salade de boudin noir et de pommes

Accompagné de fruits de saison, les petits boudins grillés feront une délicieuse entrée avec une salade fraiche. Astuce cuisine: une délicieuse salade à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le pomme de manière si gourmande.

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Parmentier de boudin noir

Nous devons la recette d’aujourd’hui à Hélène Darroze. D'autre part: une délicieuse parmentier à servir en plats qui met en valeur le boudin noir de manière si gourmande.

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Terrine de boudin blanc, chutney de pommes

Des terrines de boudin blanc individuelles, voilà qui change des traditionnels boudins blancs rôtis des fêtes de fin d’année. Petit conseil: vous cherchez une belle plate froide à base de boudins blancs? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

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Boudins noirs aux raisins et pommes au four

Vous cherchez une belle plate à base de boudin noir? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "les boudins noirs accompagnés de pommes c’est un grand."

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176 Boudin et Pomme pour réaliser des tartes, salades, chutney, confitures et volaille de noël à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et accompagnements

4.0