• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • plat unique
    21:57

    Qu’est-ce qu’on mange ce soir?

    Les meilleures recettes de dîner
  • potages

    Boeuf et Potages

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Boeuf et Potages

    Phô au boeuf (Vietnam)

    Le Phô est à la cuisine asiatique ce que le pot-au-feu est à la cuisine française . Sans oublier : une préparation de potages asiatique toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce potage en plus ou moins 30 minutes.

    Lire la recette

    Consommé de boeuuf à la citronnelle

    Cette recette à base de queue de boeuf est un régal. Elle associe le boeuf et la citronnelle pour vous offrir un potage exquis. Ce que le chef en dit : "un potage aux accents orientaux, délicieusement relevé à la citronnelle et à la coriandre..."

    Lire la recette

    Bortsch

    Venu en Europe de Russie avec les émigrés de la Révolution en 1917, le bortsch est un bouillon de pot-au-feu, à base de légumes, de cornichons et de betteraves rouges (d'où sa couleur). Pensez-y : un potage à base de betteraves pour 4 qui se cuisine en 30 minutes.

    Lire la recette

    Potage de bœuf au caramel et à l'anis (Cambodge)

    Ce potage pour 4 se prépare en plus ou moins 45 minutes. Il associe le boeuf et les anis pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "un potage succulent et roboratif, dans la grande tradition des « potages-repas » asiatiques dont..."

    Lire la recette

    334 Boeuf et Potages pour réaliser des soupes, velouté, soupe froide, crèmes (potage) et bouillon à base de champignons, fromage, légumes, crème et potirons

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025