Ce plat est parfait pour accomoder des restes de veau. Sans oublier : une préparation de gratin à servir en plats.
Lire la recette
Une jolie recette savoureuse et facile à faire. Par ailleurs, prenez une côte de blettes et des gorgonzolas et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une préparation de gratin que j'adore cuisiner. Elle associe les côtes de blettes et les époisses pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Les critiques en parlent: "des tronçons de côtes de blettes, une sauce à la crème, de l’époisses et un petit tour sous..."
Lire la recette
Cette recette à base de côtes de blettes est un régal. Elle associe les blettes et les z000-hache-viandes pour vous offrir un accompagnement exquis. Le conseil du chef: "de belles côtes de bettes, cuites et dorées au beurre, recouvertes d’une superbe sauce béchamel..."
Lire la recette
96 Blettes et Gratin à base de fromage, pomme de terre, parmesan, fruits de mer et aubergines à servir en accompagnements, plats, entrées et hors d'oeuvres, desserts et potages