Je craque totalement quand je prépare cette recette de velouté à servir en potages. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "un
potage idéal pour l’automne et l’hiver et qui convient
pour toutes les..."
Lire la recette
Un gratin de pomme de terre qui vous fera sans doute penser à un gratin dauphinois amélioré. Par ailleurs, une belle combinaison de pomme de terre et de noix qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Cette recette à baser d'ail est un régal. Elle associe la bintje et la pomme de terre pour vous offrir un accompagnement exquis. Les internautes disent: "une spécialité du plateau de l’Aubrac qui vous réchauffera bien durant."
Lire la recette
Un
plat léger, je ne crois pas… J’ai vu des adeptes
de « weight watchers » s’évanouir devant,
ils n’ont pas pu supporter! Il ne manque plus que quelques
lardons dans la farce pour faire exploser l’indice calorifique. Pensez-y : un plat préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster la pomme de terre dans toute sa splendeur.
Lire la recette
301 Bintje et Fromage pour réaliser des gratin, salades, soupes, gratins de légumes et amuses bouche à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements, entrées froides et desserts