Nos carbonnades
vont prendre un bon bain dans le Lambic de la gueuze. Sans oublier : ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe le boeuf et la bière pour vous offrir une recette exquise.
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Cette recette
est aussi appelée lapin à la Bruxelloise, gueuze oblige. Pensez-y : une préparation de plat mijoté que j'adore cuisiner. Elle associe le lapin et la bière pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
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La gueuze est une bière belge typique de la région bruxelloise qu’on appelle également lambic. Petit conseil: une belle combinaison de gueuze et de boeuf qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Un délicieux dessert glacé à servir en desserts qui met en valeur la kriek de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une préparation bien de chez nous, combinant le goût généreux d’un sorbet à la kriek (bière..."
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Boeuf + oseille = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "un filet de bœuf accompagné d’un fond de braisage très savoureux."
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Une
petite vinaigrette non pas au vinaigre mais à la bière. Sans oublier : vous cherchez un bel accompagnement à base de gueuze? En plus c'est super-facile. et prête en 5 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
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6 Bière et Gueuze pour réaliser des plat mijoté à servir en plats