Beurre de légumes

Ecrasez de la chair de légume avec du beurre salé, facile, non ? Et parfait pour assaisonner poissons, viandes blanches, pommes de terre ou tous autres légumes et même à faire fondre sur une tanche de pain de campagne grillé. 


Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de beurre salé extra
  • 100 g de chair de tomates, poivrons, olives
  • 1 c à café de sumac, curcuma, paprika à votre choix
  • Poivre concassé
Les recettes : légumes (229 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Epluchez et épépinez les légumes, les hachez grossièrement.
  • Travaillez le beurre en pommade.


Préparation

  • Mélangez ensemble, le beurre en pommade, le hachis de légumes, l’épice choisie et le poivre juste concassé jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Façonnez-le à votre convenance, billes, bandes cubes, tec
  • Réservez au frais.


Durée : 10 minutes ( 10 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 12 personnes

Vos commentaires & questions

4 / 5

Sara

4 / 5

Simplement génial!