Une préparation de terrine toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 15 minutes. Les internautes disent: "une manière simple et sympathique d’améliorer quelques belles tranches de foie gras cuit en..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les coquilles saint jacques, st Jacques. À servir en entrée chaude et prête en 5 minutes. Ce que le chef en dit : "pour étonner son amoureux (euse), ces saint jacques vite préparées fondantes et savoureuses..."
Lire la recette
Un superbe carpaccio de poisson cru qui associe la vivacité des oranges avec les saveurs terreuses de la betterave Chioggia. Petit conseil: une préparation de carpaccio de poisson que j'adore cuisiner. Elle associe le bar et les filets de bar pour vous offrir une entrée froide délicieuse. Succès garanti !
Lire la recette
383 Betteraves et Entrée de fêtes et noêl pour réaliser des terrine, terrines de fêtes, foie gras poêlé, salades et terrines de foie gras à base de foie gras, crustacés, coquilles saint jacques, st jacques, fruits de mer et langoustines à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées chaudes, hors d''oeuvre, entrées froides, mises en bouche et plats