Beignets salés et Amuses bouche

Beignets de fleur de courgettes

Une préparation d'amuse-bouche à servir en mises en bouche. Ce que le chef en dit : "aujourd'hui, nous n'offrons pas des fleurs, nous les mangeons à l'apéritif..."

Lire la recette

Beignets créoles au crabe et au piment

Des petits beignets croustillants et savoureusement relevés . Sans oublier : une préparation de beignets salés toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet apéritif en plus ou moins 25 minutes.

Lire la recette

Beignets de céleri-rave

Le céleri-rave dans toute sa splendeur. Associé aux céleris, cet accompagnement rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "pourquoi pas des beignets salés ? Ils font d’exquises entrées et des accompagnements délicieux..."

Lire la recette

Beignets de brandade de morue

Un délicieux beignet salé à servir en plats qui met en valeur les morues de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "une autre manière de déguster la brandade de morue."

Lire la recette

Beignets de choux fleur

Ces beignets croquants de choux fleur sont de merveilleux tapas à servir lors d'un apéritif. Sans oublier : choux-fleurs + z000-à pack 2011 sept = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Beignets de maïs

Un délicieux beignet à servir en plats qui met en valeur le maïs de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "directement venue des USA, cette recette traditionnelle est délicieuse et aisée à..."

Lire la recette

Beignets de brocolis

Les brocolis dans toute sa splendeur. Associé aux légumes, cet apéritif rapide à préparer (15 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "ces beignets croquants aux brocolis sont de merveilleux tapas à servir lors d'un..."

Lire la recette

131 Beignets salés et Amuses bouche à base de foie gras, fromage, pain, tomates et jambon à servir en apéritifs, mises en bouche, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et entrées froides

4.0