J'adore associer les saveurs du jambonneau avec les légumes pour concocter un plat à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "un plat traditionnel et typique du Béarn."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des oies avec les fèves pour concocter un plat à se lécher les babines. La petite astuce: "plat emblématique du Béarn qui convient parfaitement comme plat unique pour un dîner de copains..."
Lire la recette
Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les poules et les poulets pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "la poule au pot du dimanche, celle du bon roi Henri."
Lire la recette
70 Bearn (cuisine Béarnaise - France) et Recette traditionnelle pour réaliser des plat mijoté, soupes, gâteaux, patisserie et volaille de noël à base de boeuf, veau, porc, pomme de terre et oeuf à servir en plats, desserts, potages, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres