Barbecue, grillades, bbq et Mises en bouche

Pilons de poulet asiatique à l’orange

Un apéritif à base de pillons de poulet pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. La petite astuce: "de délicieux petits pilons de poulets presque caramélisés aux délicieuses saveurs..."

Lire la recette

Boulettes de crabes grillées à la cambodgienne

Une mise en bouche préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les crabes dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "des petites boulettes de crabe, préparées comme en Asie, servies en délicieuses entrées ou comme..."

Lire la recette

Moules farcies au jambon

Une recette très conviviale à servir en tapas pour l’apéritif. Pensez-y : prenez un moule et des jambons et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Petites brochettes de poulet tandoori

Une belle combinaison de poulet et d'épices tandoori qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "une recette de brochettes idéale pour des grillades sur le."

Lire la recette

Brochettes de coquilles Saint-Jacques marinées à l'huile de basilic

Un plat très sympathique et délicieux qui peut-être servi en entrée ou grignoté à l’apéritif si les brochettes sont plus petites. Par ailleurs, une préparation de brochettes que j'adore cuisiner. Elle associe les coquilles saint jacques, st Jacques et les basilics pour vous offrir une mise en bouche délicieuse. Succès garanti !

Lire la recette

214 Barbecue, grillades, bbq et Mises en bouche pour réaliser des amuses bouche, verrines, accompagnement pour apéritif, verrines pour l''apéritif et beignets à base de foie gras, crustacés, fromage, coquilles saint jacques, st jacques et saumons

4.0