Un plat qui propose une combinaison entre les saveurs de la terre et celles de la mer. Par ailleurs, prenez un cabillaud et des lentilles et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une préparation riche et savoureuse et pourtant sans aucune lourdeur . D'autre part: un plat savoureux qui demande 40 minutes de préparation et les ingrédients suivants : coquilles saint jacques, st Jacques, bacon, lentilles vertes du puy AOC, etc...
Lire la recette
Plat de tradition par excellence, ce plat allie la finesse de la viande de veau avec celle plus marquée du bacon. D'autre part: rôtis de veau, bacon et gruyère sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de sauce soubise à servir en plats.
Lire la recette
Une préparation de rôti à servir en plats. Ce que le chef en dit : "une belle recette de rôti de porc, délicatement garni de fromage fondu et de bardes de bacon..."
Lire la recette
1725 Bacon et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau