Antipastis Italiens et Entrées froides

Salade de concombres aux crevettes roses

Un antipasti estival, exclusivement réservé pour vos brunch en terrasse ! Délicieusement frais et gourmand !. Pensez-y : cette préparation de salades à base de concombre et crevettes roses est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Langoustines et crabe en salade, servi en pamplemousse

Prenez une langoustine et des crabes et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "un hors-d’œuvre (antipasti) délicieusement frais et gourmand, présenté en demi-pamplemousse..."

Lire la recette

Mousse de thon à la ricotta et au basilic (bocconcini di tonno)

Cette préparation de bouchées à base de thon et ricotta est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "un antipasti simple et savoureux, et qui peut également être servi comme lunch rapide, avec une..."

Lire la recette

Salade de champignons aux crevettes grises

Un antipasti frais et avec beaucoup de goût . Pensez-y : champignons + crevettes grises = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Tartare de veau piémontais à la truffe blanche d'été (carne cruda alla piemontese)

Nous connaissons tous le tartare de viande hachée de bœuf (appelé « américain préparé » en Belgique), et le plaisir gourmand qu’il offre. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de veau prêtent en 25 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Carpaccio d'espadon et de saumon au cognac

Un antipasti frais et délicat, merveilleusement relevé par une vinaigrette à l’ail, au cognac et aux herbes fraîches. Sans oublier : une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les saumons et l'espadon.

Lire la recette

382 Antipastis Italiens et Entrées froides pour réaliser des salades, terrine, tartares, terrines froides et carpaccio à base de poissons, fromage, poisson cru, saumons et crevettes

4.0