Cette recette à base de carrés d''agneau est un régal. Elle associe le poivre de Sichuan et les cannelles pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit :  "un carré d’agneau d’une tendresse inimitable grâce à la cuisson basse température et..."
										
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du anis. La petite astuce:  "une recette très simple qui vous fera découvrir l’association entre le parfum anisé et les..."
										
Lire la recette
Rougets + artichauts = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent:  "
Barbecue ou cheminée, selon le temps cette recette sera toujours réalisable avec un poisson de..."
										
Lire la recette
Le fenouil, au délicat goût anisé, se prête parfaitement bien à une préparation sucrée. Par ailleurs,  une préparation de tartes aux légumes à servir en desserts.
										
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les coquelets et les poulets pour vous offrir une recette exquise. Notre avis:  "que diriez-vous de savourer de beaux coquelets bien dodus, moelleux à souhait et parfumés de mille..."
										
Lire la recette
Fenouil, ouzo et Anis sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de verrines à servir en accompagnement. Le conseil du chef:  "originaire de Crète."
										
Lire la recette
Cette préparation de boisson à base de fenouil et Anis est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent:  "cette eau anisée est une alternative parfaite aux sodas et autres boissons."
										
Lire la recette
76 Anis et Fenouil pour réaliser des salades, soupes, papillotes, terrine et salades pour barbecue à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, entrées froides et potages