Anis et Badiane (Anis étoilé)

Echalotes confites au vin rouge et aux épices

Échalotes + épice = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "vous ne savez plus quoi faire des litres de vin chaud qu’il vous reste des fêtes… voici la..."

Lire la recette

Vin chaud de Noël aux agrumes et épices (gluhwine)

Qui dit Noël, dit marchés de Noël… et qui oserait visiter un marché de Noël sans se laisser réchauffer quelques délicieux vins chauds ? En plus de vous réchauffer, laissez vous enivrez avec modération par les saveurs des épices et des agrumes mélangés au vin. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du vin rouge.

Lire la recette

Granite de Beaume de Venise aux épices

Un délicieux accompagnement pour foie gras à servir en desserts qui met en valeur le clou de girofle de manière si gourmande. La petite astuce: "un granité à base d’un magnifique vin doux qui s’invite si souvent sur nos tables de..."

Lire la recette

Tarte aux fenouils et aux douces épices

Le fenouil, au délicat goût anisé, se prête parfaitement bien à une préparation sucrée. Par ailleurs, une préparation de tartes aux légumes à servir en desserts.

Lire la recette

Blanquette de poularde badiane et réglisse

Une belle plate qui revisite l'accord entre les poulardes de Bresse et l 'poulardes. Notre avis: "une belle poularde, saisie et dorée au beurre, puis lentement mijotée dans une sauce crémeuse..."

Lire la recette

Mousse de poires à l'anis étoilé

Une mousse de fruits vite préparée et gouteuse à souhait. Sans oublier : un dessert savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poires, badiane, Anis, etc...

Lire la recette

Potage de bœuf au caramel et à l'anis (Cambodge)

Ce potage pour 4 se prépare en plus ou moins 45 minutes. Il associe le boeuf et les anis pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "un potage succulent et roboratif, dans la grande tradition des « potages-repas » asiatiques dont..."

Lire la recette

12 Anis et Badiane (Anis étoilé) pour réaliser des à servir en desserts, plats et potages

4.0