Cette recette à base des ailes de raies est un régal. Elle associe les raies et les tomates pour vous offrir un plat exquis. La petite astuce: "d’origine sicilienne, voilà une belle interprétation pour préparer des ailes de."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des ailes de raies. La petite astuce: "de délicieuses ailes de raies simplement pochées et nappées d’une sauce au beurre et aux..."
Lire la recette
Une belle composition, avec toute la richesse et la profondeur des saveurs de notre terroir. Petit conseil: un plat exquis inspiré de la Belgique à base de poissons et bière.
Lire la recette
Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les ailes de raies dans toute sa splendeur. Notre avis: "cette recette toute simple d'aile de raie accompagné de moutarde vous révêlera comment l'acidité..."
Lire la recette
J’aime beaucoup la saveur fine et particulière de la moutarde de Meaux qui donne un bel habit doré aux ailes de raie . Par ailleurs, cette recette à base de raies est un régal. Elle associe les lentilles vertes du puy AOC et les moutardes pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 60 minutes. Il associe les raies et le vinaigre balsamique pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "un classique succulent, revisité par l’ajout de vinaigre balsamiqueà un beurre noisette très..."
Lire la recette
9 Ailes de raies et Raies (poissons) pour réaliser des à servir en plats