Abricots secs et Abricot

Charlotte aux pruneaux, raisins secs de Malaga et aux abricots secs

Les fruits secs sont un délice de l’hiver, ils rappellent la tradition provençale des treize desserts. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de crèmes anglaises à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.

Lire la recette

Foie gras poêlé aux abricots secs

Les abricots secs apportent une touche de légèreté et de fraîcheur fruitée à cette délicieuse préparation de foie gras. Pensez-y : vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de foie gras? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Marmelade aux abricots et abricots secs

Prenez un abricot et des abricots secs et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "une marmelade qui contient à la fois des abricots secs et des abricots."

Lire la recette

Carrés à la noix de coco, abricots secs et chocolat blanc

Des carrés fondants en bouche et rafraîchissants qui se laissent déguster avec plaisir ! Allez-y si cela vous tente…. Petit conseil: une belle combinaison de chocolat blanc et de noix de coco qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Tarte aux pruneaux et aux abricots secs

Un dessert qui peut se préparer en toute saison. Petit conseil: un dessert à base de pruneaux pour 6 qui se cuisine en 65 minutes.

Lire la recette

Bouchées à l'abricot et au chocolat blanc

Vite faites, bien faites, ces petites bouchées à l’abricot se dégustent volontiers avec une tasse de thé vert en guise de mignardises. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les abricots secs. À servir en mignardise et prêt en 35 minutes.

Lire la recette

63 Abricots secs et Abricot pour réaliser des confitures, patisserie, compotes, sirops et tartes à servir en desserts, plats, mignardise et apéritifs

4.0