Un must absolu pour tous les amateurs de gibier : des râbles de lièvre marinés au vin puis préparés le lendemain dans une sauce crémeuse et onctueuse au marc de Bourgogne ; accompagné d’une purée fine et délicate de céleri-rave. Délicieusement irrésistible !
Pour 4 personnes :
Ingrédients pour la marinade :
Ingrédients pour la purée de céleri-rave :
Ustensiles :
Préparation de la marinade (à préparer la veille) :
Disposer les râbles de lièvre avec tous les ingrédients de la marinade dans une bassine recouverte d’un linge propre et laisser mariner pendant 24h, à température ambiante.
Préparation de la purée de céleri-rave (le jour même) :
Cuisson des râbles de lièvre (le jour même) :
Présentation :
Pour varier, remplacez le céleri-rave par du potiron, du blanc de poireau ou des choux de Bruxelles.
Durée
: 55 minutes
( 20 minutes
de préparation -
35 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 43 personnes