Vitaminée et légère, une terrine pour un dîner d’hiver pour refaire le plain de vitamines et de minéraux dont les légumes sont remplis. Ne vous laissez pas rebuter par la préparation des légumes, ce serait dommage de se priver d’un tel plat. Cette terrine se mange aussi bien chaude que froide.
pour 6 personnes :
Préparation des ingrédients :
Coupez en morceaux le céleri branche et le fenouil et les blettes et faites-les blanchir 5 minutes dans de l’eau bouillante citronnée.Préparation :
Dans une terrine allant au four, disposez une couche de potiron, une de pommes, salez, poivrez et saupoudrez d’épices, recouvrez d’une couche de panais, une de céleri branche, une de blettes et une de céleri boule, salez, poivrez et saupoudrez d’épices.
Durée
: 50 minutes
( 30 minutes
de préparation -
20 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes